УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Много-много Судных ночей

КиноТВКомментарии: 2

Осенью прошлого года режиссер и сценарист трилогии "Судная ночь" Джеймс ДеМонако не только анонсировал четвертую часть франчайза, но и обмолвился, что ему нравится идея телесериала, который мог бы стать спин-оффом к этим фильмам. Долго ли, коротко ли, а теперь The Hollywood Reporter сообщает, что студия Джейсона Блума (продюсер киношных "Судных ночей", равно как и "Астрала", "Синистера", "Сплита", "Прочь" и еще нескольких десятков заметных хорроров последних лет) Blumhouse действительно и всерьез разрабатывает телевизионную версию.

Любое преступление, включая убийство, будет легализовано в рамках сериала. Blumhouse создали независимую компанию по производству телевизионного контента и планируют запустить в производство телесериал в "темном" жанре. В компаньонах Universal Cable Productions и Syfy, сам ДеМонако осуществит общий контроль. Поучаствуют в проекте и Platinum Dunes. Поиски сценаристов уже начались. Как только появятся подробности проекта - мы сразу сообщим их вам.

Напомним, что в мире франчайза "Судная ночь" в США властвует полутоталитарный режим с жестким расслоением общества на богатую элиту и нищие массы... Но есть и отличия от реальных Соединенных Штатов :) А конкретно: в мире "Судной ночи" правительство раз в год позволяет населению "выпустить пар". В течение одной ночи в году любой желающий может безнаказанно совершить любое преступление, вплоть до убийства.

Общий производственный бюджет трилогии составил всего лишь 23 миллиона долларов, в то время как кассовые сборы этих фильмов составили порядка 315 "лямов". Оригинальный фильм в 2013 году сделал кассовые сборы на уровне 90 миллионов долларов, "Судная ночь 2" собрала уже свыше 110 миллионов, а "Судная ночь 3" - более 115. Ранее уже была объявлена дата премьеры "Судной ночи 4": 4 июля 2018 года.

ТЕСТ в тему. Лично я переживу Судную ночь, хотя героем и не стану, а получится ли у вас?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не очень представляю эту историю в виде сериала. Придется, что ли, одну ночь растягивать на целый сезон? Или сделают как в "Ходячих": пара мощных серий (как раз во время Судной ночи), а остальное - долгая и унылая подготовка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!