Новости

ТВ: Невесты Дракулы в перспективе

КиноТВКомментарии: 0

NBC, как известно, отказались продлевать культовый сериал "Ганнибал" на четвертый сезон. Но совсем уж без хоррора телесеть не останется - сценарист и автор комиксов Роберто Агирре-Сакаса объединит усилия с известным телевизионным продюсером Грегом Берланти для создания шоу "Невесты Дракулы" (Brides of Dracula). NBC проявили заинтересованность в проекте, хотя быть или не быть полноценному сериалу станет ясно только после окончания работы над тестовым "пилотным" эпизодом.

Проект описывают как своеобразное перевоплощение классической истории вампира графа Дракулы, где внимание будет сконцентрировано на троице сильных женских персонажей. Что было бы, если профессор Ван Хелсинг не убил трех упыриц и те дожили бы до наших дней и обосновались бы в современном Нью-Йорке?

Речь идет о семейной драме с вкраплениями секса и насилия, так что решайте сами, ждать или нет это шоу, но только не ждите одного - очередного ситкома.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!