ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Новой версии сериала СКАЗКИ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ не будет

КиноТВКомментарии: 3

Расстроим тех из вас, кто с интересом ждал новостей по поводу сериала "Темная сторона" (Darkside) - новой версии сериала-антологии 1984-1988 годов "Сказки темной стороны" (Tales from the Darkside). Сценарист пилотного эпизода, писатель Джо Хилл восторгался "тестовой" серией, однако, похоже, руководство телесети CW его восторгов не разделяет: проект официально отменен.

Впрочем, как сообщают, дело даже не в том, насколько хорош или плох оказался пилотный выпуск, телевизионных боссов смущает сам формат шоу, близкий (хотя и не идентичный) старым добрым "Байкам из склепа". Проблемы возникли и с кандидатурой так называемого "шоураннера", то есть человека, который определяет направление, общее развитие сериала. Джо Хилл был готов выступить одним из "кураторов" проекта, но стать его постоянным сценаристом не мог, так как более важным для себя считал непосредственно писательское ремесло.

Известно, что в пилотном эпизоде появлялся всего один "сквозной" персонаж, парень по фамилии Ньюмен (в его роли выступил актер Крис Лемке), который должен был стать "проводником" для зрителя на ту самую "темную сторону".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!