УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ-новости - монстры и людоеды

ТВКиноКомментарии: 0

Чарити УэйкфилдСтала известна еще одна участница нового телесериала про семейку монстров Мюнстеров - британская актриса сыграет девушку, которая, будучи единственным нормальным человеком в семье, окажется в ситуации-перевертыше из поговорки "в семье не без урода" и будет враждовать с главой семейства - дедушкой Дракулой. А еще у первого эпизода нового сериала про Ганнибала Лектера объявился режиссер - парень прежде снял ужастик про вампиров и... одну из частей набившей оскомину "сумеречной саги". Подробности - далее.

Пополнение в семейке монстров

Продолжаем отслеживать новости, связанные с грядущим ребутом старого доброго телесериала "Семейка монстров" (The Munsters), который, как вы помните, получит название "Мокинбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane) - это название улице, в доме номер 1313 которой проживает современный вариант семьи в составе дедушки Дракулы, его дочери, ее племянницы, ее мужа и сына (который является Оборотнем).

По последним данным кастинг на роль Мэрилин Мюнстер прошла миловидная (см. фото) британская актриса Чарити Уэйкфилд. Ранее мы уже сообщали о том, что дедушку Дракулу сыграет актер Эдди Иззард. Что касается Уэйкфилд, то ее персонаж - племянница Лили, дочки Дракулы. Во всем семействе Мюнстеров она одна является нормальным человеком, что делает ее "белой вороной". В детстве Мэрилин едва не сожрала ее родная мать, теперь же она живет вместе с Мюнстерами, но по этой линии девушка не унаследовала никаких сверхъестественных способностей. Она учится в колледже, отличается хорошими манерами и считает, что с соседями надо дружить, на почве чего у нее постоянно происходят столкновения с дедушкой Дракулой (тот, видимо, придерживается иных взглядов). При этом Мэрилин отлично ладит с тетей Лили, дядей Германом и своим кузеном-оборотнем Эдди.

Напоминаем, что пилотный эпизод будет снят режиссером Брайаном Сингером ("Люди Икс", "Способный ученик"), а сценарий напишсал Брайан Фуллер.

Чарити Уэйкфилд

Главный по Ганнибалу

Потенциальный телехит от NBC "Ганнибал" (Hannibal), главными героями которого станут психиатр-маньяк Ганнибал Лектер и ФБРовец Уилл Грэхэм, похоже, нашел подходящего режиссера для пилотной серии. Если верить ресурсу Deadline (а почему не верить, ресурс заслуживает всяческого уважения), снимет первый эпизод 13-серийного телесериала Дэвид Слэйд (на фото). Слэйд - молодой, но уже довольно известный режиссер, чья карьера до сих пор двигалась исключительно по нарастающей с каждым новым проектом. Первое признание зрителей и критиков он получил за триллер "Леденец" (Hard Candy, 2005), за которым последовала экранизация комиксов в жанре хоррор "30 дней ночи" (30 Days of Night, 2007). В 2010 году Слэйд был нанят для съемок заведомого хита "Сумерки. Сага. Затмение" (The Twilight Saga: Eclipse, 2010), а в последнее время его имя связывали с еще одним "вампирским" проектом - фильмом "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter).

Сценарий "Ганнибала" также написал Брайан Фуллер, а исполнительным продюсером выступает Марта ДеЛаурентис. Уже известно, что Уилла Грэхэма сыграет актер Хью Дэнси. Сериал должен поведать о том периоде, когда ФБР сотрудничало с доктором Лектером - еще до того, как стало известно, что он сам - серийный убийца и людоед.

Источник: Deadline, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!