ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Новости от Ходячих мертвецов и из Хемлок Гроува

ТВКиноКомментарии: 2

Хорошие новости для поклонников телесериала от Эли Рота и Netflix "Хемлок Гроув" и просто отличные - для многочисленных фанатов шоу "Ходячие мертвецы" . Продолжение следует - и если в первом случае покамест лишь на один сезон, то во втором - чуть ли не до бесконечности!

Итак, сервис Netflix посчитал свое эксклюзивное телешоу "Хемлок Гроув" достаточно успешным для того, чтобы продлить его на второй сезон. Netflix - это специфический онлайн-ресурс, предоставляющий услугу video-on-demand, то бишь дающий возможность посмотреть фильмы и сериалы за плату. "Хемлок Гроув" - сериал, который небезызвестный Эли Рот создал специально для Netflix. Шоу повествует о городке Хемлок Гроув, в котором завелись оборотни. По словам одного из руководителей Netflix, продюсеры уже разрабытывают основные сюжетные линии второго сезона. "Хемлок Гроув" понравился не всем зрителям, но в отдельных странах (Латинская Америка, скандинавские страны) пользуется большой популярностью. К нашему сожалению, Netflix пока еще не пришел в Россиию, так что нам оценить сериал по достоинству пока сложновато.

Зато всем отечественным зрителям уже давно прекрасно знаком сериал "Ходячие мертвецы" - одно из самых популярных телешоу во всем мире, основанное на серии комиксов-бестселлеров и вдохновившее парочку хитовых игр для PC и консолей. Кабельная сеть AMC, поставляющая телеверсию "Ходячих", устами одного из своих директоров Джоша Сэпэна заявила, что пока не планирует окончания сериала. То бишь речь не о финале в ближайший год или два - речь об окончании шоу вообще. Проще говоря, кабельщики готовы снимать и показывать приключения немногочисленных выживших в мире зомби целую вечность. Мистер Сэпэн не удержался от каламбура и сказал, что боссы AMC надеются, что "зомби будут жить вечно". 

Источник: Зона Ужасов, THR, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Действительно, хорошая новость. Главное, чтобы "Ходячие" не были похожи на свой второй сезон, а то получится "Санта-Барбара".

  • Жду! Жду! и еще раз жду ходячих мертвецов! и побольше! побольше!! побольше!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!