ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Новые Сказки темной стороны

КиноТВКомментарии: 2

Друзья, а помните ли вы альманах ужасов от Джорджа Ромеро и Стивена Кинга? Да нет, не "Калейдоскоп ужасов", другой альманах - телевизионный фильм "Сказки темной стороны" (Tales from the Darkside, 1983), положивший начало одноименному сериалу? Потом еще, в 1990-м Джон Харрисон снял полнометражную версию?..

Так вот, телестудия CBS и телесеть CW достигли договоренности ни с кем иным, как с родным сыном Стивена Кинга, писателем Джо Хиллом, по условиям которой Хилл напишет сценарий новой версии этого альманаха!

В продюсерах проекта: Алекс Куртцман и Роберто Орци (свежий сериал "Сонная лощина" - их детище), а также Митч Гэлин, Хезер Кадин и Джерри Голд (эта троица будет исполнительными продюсерами).

Согласно планам телевизионщиков, новые "Сказки темной стороны" станут телесериалом, каждый эпизод которого будет длится около получаса - формат в духе легендарных "Баек из склепа", а первые серии планируются к показу летом 2014 года.

В оригинальном пилоте Джорджа Ромеро, как и в фильме 1990 года, маленький мальчик, оказавшийся в плену у современной ведьмы-людоедки, травил ей страшные истории, тем самым, аки Шахеризада, откладывая время своей смерти...

Источник: Зона Ужасов, "Tales From the Darkside" Returns To Television!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Во это да! А я и не знала, что и здесь дядька Стиви ручки приложил! )) Классный же был фильм. Такая приятная новость: детство возвращается ))

  • Будем ждать... Только до России скорее всего сериал очень не скоро доберётся...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!