Новости

ТВ: "Очень странные дела", второй сезон - подробности!

ТВКиноКомментарии: 0

Одиннадцатая жива, но это еще не самое интересное. Мы собрали для вас массу подробностей и новые кадры второго сезона телесериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Но обо всем по порядку.

На стрим-сервисе Netflix премьера второго сезона состоится на Хэллоуин 2017 года. События развиваются спустя год после того, как монстр Демогоргон показался в местечке Хоукинс, штат Индиана. В продолжении будет новое чудовище, у Джойс Баерс (Вайнона Райдер) появится новый бойфренд по имени Боб (в этой роли Шон Остин), к веселью присоединятся и новые герои, брат и сестрица Билли и Макс, причем Билли будет довольно неприятным типом. А у мальчишки Дастина будет новый домашний питомец - из другого измерения.

Сериал ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, второй сезон, кадры Сериал ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, второй сезон, кадры Сериал ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, второй сезон, кадры Сериал ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, второй сезон, кадры Сериал ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, второй сезон, кадры

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!