УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: персонаж Майкла Рукера вернется в новом сезоне "Ходячих мертвецов"

КиноТВКомментарии: 5

Майкл РукерСегодня в США будет показана последняя серия второго сезона популярного сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) и уже скоро стартует третий сезон, который, напомним, будет состоять из шестнадцати эпизодов - больше чем когда-либо. Мы с вами уже знаем, кто сыграет злодея по кличке Губернатор (это будет НЕ Том Савини, к сожалению), но один вопрос до сих пор волнует фанатов - что же случилось с Мерлом, брошенным на крыше высотного здания в финале первого сезона? У нас есть ответ на этот вопрос!

Этого персонажа, вредного расиста, напомним, сыграл Майкл Рукер (Michael Rooker) - замечательный актер, хорошо известный всем поклонникам кино и фильмов ужасов в частности. Рукер, например, в свое время (в 1986 году) сыграл заглавную роль в культовом триллере "Генри: Портрет серийного убийцы" (Henry: Portrait of a Serial Killer). А в этом году озвучил одного из персонажей компьютерного зомби-грайндхауса "Lollipop Chainsaw".

Как раз представляя эту игру на проходящей в эти дни игровой конференции WonderCon, Майкл Рукер сообщил общественности, что Мерл вернется в телешоу в третьем сезоне! Естественно, деталей сюжета никто не раскрывает, но Рукер заметил, что для этой роли ему пришлось сбросить двадцать фунтов веса. И это говорит о многом.

Мерлу явно пришлось нелегко. Вы помните, в каком состоянии мы видели его в последний раз в "Ходячих мертвецах"? Насквозь положительные герои сериала приковали Мерла наручниками к трубе на крыше небоскреба, а сами бежали оттуда, когда в здание проникли орды зомби. И у Мерла остался, по сути, лишь один шанс на выживание - отрезать собственную руку... Вряд ли, конечно, потери веса связаны с потерей руки напрямую, но, очевидно, персонаж Рукера провел много времени в бегах в самых тяжелых условиях.

Тем интереснее будет посмотреть на встречу Мерла и его брата Дэрила (которого играет Норман Ридус), который уже вроде бы смирился с тем, что Мерл погиб.

Для тех, кто еще до сих пор не проникся зомби-манией, вводная сериала "Ходячие мертвецы":

Сериал повествует о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса. Им предстоит существлвать в новых условиях и каким-то образом наладить дальнейшую жизнь. В основу проекта легла серия комиксов ужасов.

P.S.: Кликни на кадр, чтобы узнать ВСЕ о сериале "Ходячие мертвецы":

Источник: Michael Rooker Back for The Walking Dead Season Three.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Еще бы Мерл не появился в третьем сезоне. Стольких классных персонажей перебили в последних сериях. Вообще, здорово - Мерл именно тот, кого я буду рад увидеть в этом сериале.

  • Ох уж эти разделения сезона надвое, как бы опять не оказалось, что 1-ая часть будет откровенная халтура, а дела делать начнут уже во 2-ой.

  •  Аноним | 18 марта 2012

    Хорошая новость! Интересно будет узнать как же он от туда выбрался? Последнии серии были атас! Что же будет в последней?

  • Идея действительно неплохая , я о возвращении так сказать еще одного героя ... Ну а что касается третьего сезона , то его запуск думаю был и так очевиден .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!