ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первые трейлеры новых сезонов сериалов Ходячие мертвецы и Темное дитя

КиноТВКомментарии: 0

Первый постер сериала "Темное дитя"

Вгрызайтесь в новые видео, те, кто жизни себе представить не может без телевизионных ужасов и кошмаров. Видео Зона Ужасов пополнилась за последние сутки первыми тизер-трейлерами нового сериала "Темное дитя" и третьего сезона "Ходячих мертвецов"! Кстати, если вы упустили из виду, в конце прошлого года мы рассказали сразу о восьми совершенно новых телепроектах, среди которых имеются очень и очень интересные сериалы.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Темное дитя (Orphan Black)

Главная героиня по имени Сара обчистила банковские счета умершей женщины, которая очень похожа на Сару, но это не избавило девушку от проблем, а вовсе даже наоборот - проблемы множатся. Но множится и сама Сара. Оказывается, и она, и та женщина, которая покончила жизнь самоубийством у нее на глазах, были клонами...

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!