Новости

ТВ: Первый трейлер сериала ВЭЙВОРД ПАЙНС М. Найта Шьямалана

КиноТВКомментарии: 0

Добро пожаловать в городок "Вэйворд Пайнс" (Wayward Pines)! Зона Ужасов разжилась первым трейлером этого сериала, который уже давно привлек наше пристальное внимание. Во-первых, потому что нам обещают нечто в духе всеми обожаемого "Твин Пикс". Во-вторых, потому что одним из продюсеров проекта выступает небезызвестный М. Найт Шьямалан, создатель фильмов "Шестое чувство", "Знаки", "Неуязвимый" и "Таинственный лес". Шьямалан также снял один из эпизодов сериала, а среди режиссеров присутствует еще и Нимрод Антал, режиссер фильмов "Metallica: Сквозь невозможное" и "Хищники". Весьма интересен и актерский состав проекта. Здесь, в частности, солирует Мэтт Диллон, компанию которому составят такие знатные леди как Джульетт Льюис, Карла Гуджино и Мелисса Лео.

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Вэйворд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Вэйворд Пайнс?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!