Новости

ТВ: Первый взгляд из-под купола

КиноТВКомментарии: 8

В наши паучьи сети попалась жирная муха - минутный телевизионный промо-ролик сериала "Под куполом" (Under the Dome), снимающегося по одноименному роману Короля Ужасов Стивена Кинга. Видео примечательно в первую очередь тем, что содержит уже готовый материал, а не ограничивается кадрами со съемочной площадки.

Напомним, что премьера сериала в США состоится этим летом, пилотный эпизод снимает Нильс Арден Оплев ("Девушка с татуировкой дракона"). Синопсис шоу звучит следующим образом:

Новая история о маленьком городке, который настигла большая беда. Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне. Что теперь будет в городке? Что произойдет с его жителями? Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания, - слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя. Кто переступит эту грань, а кто - нет?

Узнаете? Да, это старина Стивен Кинг на съемочной площадке сериала. Больше фото со съемок "Под куполом" - в галереях сериала.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Видел эту книгу в магазине, она толстенная!

  • Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне.

    Надо перечитать это внимательно. У меня такая идея витала года три назад, начал рассказ писать. Начало накропал, но комп все уничтожил, нежданно сломавшись. Год назад начал по новой, но застрял в "побудительных" мотивах ГГ. Короче, стоит ознакомится с версией Кинга, чтоб не повторять уже известное.:)!

    «Под Куполом» (англ. Under the Dome) — роман Стивена Кинга, который опубликован в США 10 ноября 2009 года. Роман является переработанной идеей, с которой Кинг работал уже дважды, в конце 1970-х годов и в начале 1980-х — изначально под названием «Под Куполом», а потом «Каннибалы» (англ. The Cannibals). Оба раза автор забрасывал работу, возвратившись к этому материалу лишь во второй половине 2000-х годов. Как писал Кинг на своём официальном сайте, эти первые две неоконченные работы
    были двумя разными попытками использовать одну и ту же идею, смысл которой — как себя ведут люди, отрезанные от общества, в котором привыкли жить. Насколько я помню, „Каннибалы“, как и „Нужные вещи“, был романом в жанре социальной комедии. Новый же роман „Под Куполом“ написан на полном серьёзе.

    Я иду прямо дорогой Кинга: в смысле самой работы над идеей.

    Но его идея - как поведут себя товарищи, мне мало чем интересна. Грубо говоря, Робинзон уже был, "Голубая лагуна" два раза была, да и всякие реалити-шоу уже показывают, как именно ведут себя человеки в данной ситуации. И сама история вопроса давно изучена, по-моему.

    Изображение

    • Кстати да! Еще в проекте Хейвен, который снят по роману Кинга Дитя Колорадо,есть эпизод,где с городом происходит тоже самое что и в Под Куполом.

  • Пока смотрится здорово, вызывает интерес.

  • Приятная новость! Вот только после просмотра понимаешь,что кто-то,что-то покинет. Я о Фогеле из Отеля Бейтса и о Хиндс из Культа (Я ток за, что бы ее там покрыли:).

  • у меня большие надежды на Джека Бендера...он очень успешен на поприще режисёра сериалов...сейчас смотрю Остаться в живых(наши перевели как всегда на ура)серии часто снимает...качественно.

  • Книга читается на одном дыхании, до сих пор у меня перед глазами стоит этот волнующий сюжет... надеюсь фильм оправдает наши ожидания и режиссер заснимет фильм так как это видел сам Стивен Кинг)

    Печально что в этом минутном ролике я не увидел кто будет играть Большого Джима Ренни и его сынка-психопата.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!