Новости

ТВ: Первый взгляд на сериал "Стертые" (режиссер - Бретт Истон Эллис)

КиноТВКомментарии: 0

Весной этого года мы сообщали интригующие известия о том, что культовый писатель, автор романа "Американский психопат" Брет Истон Эллис дебютирует в режиссуре с сериалом "Стертые" (The Deleted). И вот уже известно, что в эфир проект выйдет 4 декабря 2016 года, а также засвечен первый кадр.

Впрочем, слово "эфир" в данном случае не вполне подходит, так как сериал будет демонстрироваться через онлайн-сервис потокового видео, запущенный кабельной сетью Fullscreen, цена подписки на который составляет примерно пять долларов в месяц.

В центре сюжета - таинственные исчезновения трех никак друг с другом не связанных людей из Лос-Анджелеса. События эти запускают коллективную паранойю у группы людей в возрасте "за двадцать", которые несколько лет назад сбежали из опасной секты.

Главные роли исполняют мало кому пока что известные молодые актеры Аманда Черни, Йен Нельсен, Мадлен Брюэр и Нэш Гриер. Кому интересно, на первом фото как раз Мадлен Брюэр.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!