ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ТВ] Покидая Парк Авеню 666, продолжаем смотреть Американские ужасы!

ТВКиноКомментарии: 0

Поклонники хоррор-телесериалов, у нас две новости. Одна плохая, другая хорошая. С которой начать? Начнем с плохой - отменен ранее анонсированный новый телесериал "Парк Авеню 666" (Park Avenue). Как так вышло - читаем в полной версии этой новости. Хорошая новость - нас ждем третий сезон сериала "Американские ужасы" (ну или "Американская история ужасов, как обычно переводят название шоу American Horror Storyв России). Кого и что мы увидим в третьей по счету страшной телеистории - также читайте далее.

Как говорится, не начинайте смотреть сериал до тех пор, пока не выйдет как минимум два сезона. Это мы к тому, что Парк Авеню 666 навеки останется призрачным местечком, так как одноименный сериал никогда не станет полноценным сериалом. Пилотный эпизод был показан в США в прошлое воскресенье в 10 вечера. Одновременно канал NBC демонстрировал пользующуюся успехом спортивную программу "Футбол воскресной ночью", каковая и собрала самую большую зрительскую аудиторию тем вечером. У пилота "Парк Авеню 666", который показывал канал ABC, количество зрителей было порядка 6,3 миллиона. Вроде бы неплохо, но, как видно, не достаточно хорошо. Продолжения не будет, хотя изначально планировалось снять как минимум тринадцать серий. Сериал должен был рассказать историю молодой пары, переехавших со среднего Запада в центр Нью-Йорка.

Взявшись за работу управляющих менеджеров жилого здания в

престижном районе, супруги намерены наладить жизнь и осуществить

американскую мечту. Но на пути к поставленной цели присутствует небольшая

проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали

душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания... Заметим, что "дьявольского домоуправителя" в пилотной серии играл Терри О'Куин , прекрасно знакомый всем по сериалу "Остаться в живых".

Что касается "Американских ужасов". Как известно, это одно из самых популярных нынче телевизионных шоу (мы употребляем слово "шоу" в том смысле, в каком его используют в США, а там под этим подразумевают и телесериалы в том числе). Первый сезон собрал аж семнадцать номинаций на престижную премию Эмми. Второй сезон рассказывает другую, отличную от первого, историю, и играют в нем в большинстве своем другие актеры. Исключений несколько и главное среди них - Джессика Лэнг , отхватившая одну из статуэток (а также "Золотой глобус"! ) как раз за свою роль в дебютном сезоне. В этой связи особенно приятная новость - мы увидим Джессику и в сезоне №3.  Вопрос в том, поменяют ли создатели вновь сюжет, место и героев ? И получит ли третий сезон новый подзаголовок, как это произошло со вторым сезоном? Следите за нашими новостями, Зона Ужасов будет держать вас в курсе.

Источник: B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!