ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Приключения продолжаются в трейлере 10 сезона сериала "Доктор Кто"

КиноКомментарии: 0

С 15 апреля 2017 года в эфире BBC стартует очередной, уже десятый по счету сезон сериала-долгожителя "Доктор Кто" (Doctor Who). В Сети появился новый трейлер, который обещает нам нечто фантастическое... Впрочем, с Доктором по-другому не бывает.

Вы уже слышите в голове эти звуки, правда?

Фанаты уже разобрали его по полочкам. В новом сезоне нас ждёт появление киберлюдей, монахов Истины, ледяных воинов и злобных далеков, которые начнут превращаться в девочек, говорящих "Exterminate!". Кроме того, Доктор и его новая спутница Билл встретят робота, разговаривающего с помощью смайликов-эмодзи, и гигантского подводного монстра, побывают на Марсе и в 1814 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!