УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Радуйтесь, черти! Сериал "Люцифер" официально продлен на второй сезон

КиноТВКомментарии: 0

Fox, должно быть, продали душу дьяволу. Уж ни этим ли объясняется для многих нежданный успех их сериала "Изгоняющий дьявола"? Но этим шоу сношения с потусторонними силами для канала не исчерпываются: на днях был официально продлен на второй сезон сериал "Люцифер" (Lucifer), основанный на комиксах за авторством Нила Геймана. Причем если в первом сезоне было всего девять эпизодов, то второй развернется на полную катушку, так как будет включать аж двадцать две серии.

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux". Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!