Новости

ТВ: Роб Зомби и Мила Кунис продюсируют комедийное хоррор-шоу

КиноТВКомментарии: 0

Больше ужасов на ТВ, больше! Мы ведь не против, правда? Вот и канал Starz только "за". На Хеллоуин у них состоится премьера долгожданного сериала "Эш против Зловещих мертвецов", но это еще не всё. Starz начали разработку основанного на комиксах шоу "В ловушке" (Trapped), исполнительными продюсерами которого выступят режиссер и рок-музыкант Роб Зомби ("Дом 1000 трупов", "Отверженные дьяволом") и актриса Мила Кунис ("Черный лебедь", "Восхождение Юпитер"). И да, не сомневайтесь: Роб поработает над этим проектом и как режиссер.

"В ловушке" описывают как комический сериал, каждая серия которого будет длится тридцать минут. Сценарий написал Джоуи Слэмон, и рассказывает этот сценарий о том, как однажды ночью одна обычная семья отбивается в своем доме от атакующих его членов некоего мрачного культа. Любопытная сюжетная завязочка для ситкома, не правда ли?...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!