Новости

ТВ: Роберт Родригес готовит сериал От заката до рассвета?

КиноТВКомментарии: 3

Норман Бэйтс, Ганнибал Лектер, ребятки из Зомбилэнда... Кто следующий из киногероев и кинозлодеев стоит в очереди на попадание на малые экраны? Вампиры из культового экшен-хоррора Роберта Родригеса и Квентина Тарнтино "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn, 1995)!

Deadline рапортует:  компания Univision совместно с англоязычной кабельной сетью Роберта Родригеса El Rey Network анонсирует своим первым проектом телесериал, основанный на фильме "От заката до рассвета". El Rey Network должна запуститься в эфир в конце текущего года и намерена дать зрителям изрядную порцию острого мексиканского соуса с перцем. Первым блюдом значится как раз телеверсия "От заката до рассвета", в планах у Родригеса также пока что безымянный боевик от продюсеров сериала "Грань" и блокбастера "Стартрек: Возмездие" Роберто Орци и Алекса Курцмана.

Что скажете, друзья? Даешь сериал про бандитов и вампиров?

Источник: Зона Ужасов, ‘Dusk Till Dawn’ TV Series Planned.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что ж посмотрим сможет ли будущий сериал также интересно захватить воображение и страхи кинозрителя как собственно культовый оригинал, на мой взгляд такой фильм вообще сложно переплюнуть, пытались конечно вторая часть тоже неплохая, но как-то не так цепляет и не так уж захватывает. Хотя кто ее знает, время покажет...

  • Любопытно. Может, что-то и получится неплохое.

  • Возможно и неплохая идея . Думаю, Родригес знает что делает ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!