ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Семейство Бэйтсов прирастет во втором сезоне сериала МОТЕЛЬ БЭЙТСОВ

ТВКиноКомментарии: 6

Полтора месяца тому назад мы узнали, что сериал "Отель Бэйтсов" (a.k.a. "Мотель Бэйтсов", "Мотель Бейтса" и т.д.) получит продолжение. Теперь Зона Ужасов раздобыла для вас некоторые интригующие подробности следующего сезона.

Съемки второго сезона стартуют в конце июля, а показ на американском ТВ начнется в (пардон за тавтологию) начале 2014 года.

Исполнительный продюсер шоу Карлтон Кьюз поведал, что в продолжении истории у мамаши Бэйтс и ее сына-подростка Нормана появятся родственники. Собственно, уже в конце первого сезона нарисовались некоторые из них, но в следующем году зрителям предстоит познакомится ское-кем еще. С кем именно - создатели сериала пока не говорят, но утверждают, что намерены довольно большое внимание уделить генеалогическому древу Бэйтсов. Кроме того, в следующем сезоне Норма Бэйтс заведет роман с неким новым персонажем. По словам исполнительницы роли Нормы, актрисы Веры Фармиги, эта интрижка - то, что нужно ее героине, которой все сложнее подавить в себе желание прикоснуться к сыну, поцеловать Нормана... 

Вопрос, видимо, лишь в том, что насчет нового ухажера своей мамаши будет думать сам малыш Норми :)

Источник: Зона Ужасов, More Family Members Checking In To Bates Motel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Блин, офигенный сериал. Так долго ждать новый сезон. Хотя я пока еще последние две серии не посмотрел, возможности нет из-за экзаменов.

  •  Аноним | 29 мая 2013

    ЕСЛИ В ГОД СНИМАТЬ ПО ОДНОМУ СЕЗОНУ ТО РАБОТОЙ ОНИ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЛЕТ ТАК НА 5, НО СНИМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ - КОНКУРЕНЦИЯ

  • Если сезон вышел, можно наконец его и глянуть. Вроде первая серия была вполне съедобной. :)!

  • сериал классный,вера фармига и фредди хаймор супер проф.актеры,прям то.что надо)наверно во втором сезоне еще и не то покажут)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!