ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ продлен на еще один сезон

КиноТВКомментарии: 0

Приключениям в мире, охваченном эпидемией зомби, не видно конца. По крайней мере еще пару лет. В это воскресенье состоится мировая телевизионная премьера первого эпизода пятого по счету сезона сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), а канал AMC уже официально продлил сериал на еще один, шестой сезон. И это не смотря на то, что, по мнению критиков, в последние годы сериал изрядно поскучнел. С другой стороны - рейтинги у шоу по-прежнему высоки и пока что не собираются снижаться.

Лично я не досмотрел и первый сезон, мне он показался излишне мелодраматичным, иными словами - в нем было слишком мало зомби и слишком много всяких побочных сюжетных линий. Продолжаете ли смотреть шоу вы?..

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!