ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал МОТЕЛЬ БЭЙТСОВ продлен на еще один сезон!

КиноТВКомментарии: 0

Зрители телесериала "Мотель Бэйтсов" (Bates Motel) проведут в уютных апартаментах вместе с героями любимого шоу как минимум еще один год. Вице-президент и генеральный менеджер телесети A&E Network Дэвид МакКиллоп (David McKillop) объявил сегодня о том, что сериал будет продлен на еще один (третий по счету, получается) сезон.

В официальном заявлении МакКиллоп от лица всего руководства компании нахваливает сценаристов и актерский состав шоу, отмечает успех сериала у аудитории и растущий интерес зрителей.

Премьера второго сезона "Мотеля Бэйтсов" состоялась 3 марта сего года и собрала у экранов в общей сложности более 4,6 миллионов телезрителей. Для A&E "Мотель Бэйтсов" остается их самым успешным драматическим сериалом за все время существования сети.

Съемки третьего сезона стартуют осенью этого года. В общей сложности планируется отснять десять новых серий.

Источник: Зона Ужасов, A&E.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!