Новости

ТВ: Сериал НАЦИЯ Z продлен на третий сезон

КиноТВКомментарии: 0

Кабельный канал SyFy официально объявил о том, что телесериал "Нация Z" (Z Nation) продлевается на третий сезон. Пятнадцать новых серий будут показаны в 2016 году благодаря тому, что каждую серию второго сезона смотрят в среднем полтора миллиона человек по всему свету. Это, конечно, далеко от рекордных показателей аудитории суперхита "Ходячие мертвецы", однако тоже весьма недурно по меркам SyFy и тем паче по меркам продюсеров шоу, одиозной компании The Asylum (создатели таких "шедевров", как "Акулье торнадо" и "Мега-акула против гигантского осьминога").

Сюжетная завязка шоу такова:

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

А вот это милое видео про котов, воюющих с зомби, оказывается, является вирусной рекламой сериала:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!