ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал "Не навреди" в пролете

ТВКомментарии: 2

Так бывает и, увы, бывает нередко, что тот или иной потенциально интересный сериал не оправдывает ничьих надежд и исчезает в небытие. Еще один проект, который канул в лету - шоу канала NBC "Не навреди" (Do No Harm), которое мы в декабре 2012-го ждали как потенциально одно из открытий сезона. На деле проект прожил всего ничего - после показа двух серий сериал отменен.

Причина банальная - низкие рейтинги. Первая серия "Не навреди" установила антирекорд для всех сериалов среди четырех крупнейших телесетей США. В день премьеры, 31 января, шоу собрало рекордно низкую зрительскую аудиторию в 3,1 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет. Рейтинг популярности составил 0,9 - с более низкими показателями не стартовал еще ни один сериал. Вторая серия, показанная 7 февраля, собрала аудиторию еще меньшую (рейтинг - 0,7), что и поставило жирный крест на дальнейших перспективах этого шоу.  

Довольно печально, ведь синопсис сериала звучал действительно интригующе:

Доктор Джейсон Коун (Стивен Паскуале) - уважаемый нейрохирург, признанный мастер своего дела, у которого есть все: успешная карьера, обаяние, дар вызывать у людей доверие к себе. Но у доктора имеются свои темные секреты. Однажды утром он приходит в себя в отеле, в комнате, где все разбито и разбросано, вокруг него спят несколько полуобнаженных женщин, которые ему совершенно не знакомы. Джейсон знает только одно: это произошло вновь. Каждую ночь, в одно и то же время, что-то внутри обаятельного доктора меняется, делая его просто неузнаваемым - соблазнительным, коварным социопатом.
Этот "другой" Джейсон - его опасное второе "я", зовущее себя "Ян Прайс". Годами доктор борется со своим альтер-эго с помощью мощных успокоительных средств. Но теперь это тело - его тело - выработало иммунитет к медицинским препаратам, а значит Ян снова на свободе. Что еще хуже, Ян, так долго находившийся "взаперти", теперь желает отмстить своему угнетателю.

Источник: NBC Cancels 'Do No Harm'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!