УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Сериал ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА продлен на второй сезон

КиноТВКомментарии: 1

Роберт Родригес, его кабельное ТВ El Rey Network и компания Miramax объявили о начале съемок второго сезона телесериала "От заката до рассвета", основанного, как мы все, конечно же, помним, на одноименном фильме Родригеса. Съемки пройдут в городе Остин, штат Техас. Исполнители главных ролей (Вилмер Валдеррама, Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа и другие) снимаются и в новом сезоне. Сам Родригес снимет первый эпизод, а показ второго сезона намечен на конец лета текущего 2015 года.

Кроме Родригеса, отдельные эпизоды снимут Эдуардо Санчес ("Ведьма из Блэр"), Алехандро Бругьес ("Хуан живых мертвецов"), Джо Менендез и Дуайт Литтл.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!