Новости

ТВ: Сериал ВЫЗОВ продлен на второй сезон

ТВКиноКомментарии: 8

Кабельный канал SyFy продлевает на второй сезон фантастический сериал "Вызов" (Defiance). Премьера нового 13-серийного сезона состоится в 2014 году.

Напоминаем, что сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Первый сезон пользуется большим успехом, позволив SyFy занять лидирующие позиции на время показа новых эпизодов среди кабельных каналов США по зрительской аудитории. Кроме того, одновременно с началом показа сериала, была запущена одноименная компьютерная онлайн-игра, в которой зарегистрировано уже более миллиона аккаунтов участников.

Продюсировать производство новых серий будет студия Universal Cable Productions, съемки начнутся в августе текущего года в Торонто (Канада). Ожидается, что работать над вторым сезоном будет та же команда создателей и актеров, что трудились и над первым.

Источник: Зона Ужасов, Syfy Renews Defiance and Promises More Action and Intrigue in Season 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Пока не смотрел, не очень жалую сериалы, которые пользуются большим успехом. :)! "Игру престолов" иной раз посматриваю, но через силу.

  • не очень жалую сериалы, которые пользуются большим успехом. :)! "Игру престолов" иной раз посматриваю, но через силу.

    чума..это что за позиция?всё популярное не смотреть?это как не слушать попсу..т.е популярную музыку

  • Нормальная позиция. Иные раскрученные сериалы - по сути пустышки, иногда просто не по вкусу. Не знаю, почему "Ганнибал" нравится, интересно смотреть, а "Мотель Бэйтс" как-то не затянул. "Игра престолов" не пошла, а "Борджиа", "Тюдоров", "Демоны да Винчи" смотрю с удовольствием. Сам удивляюсь...

  • Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я ранее вообще не признавал сериал Ходичие мертвецы, пока мой друг не отрекламировал его мне в красках и сюжетной постановке, я бы даже сегодня сказал бы что эта чушь собачья, однако говорю сейчас что это супер сериал!

  • не очень жалую сериалы, которые пользуются большим успехом.

    не..меня просто добила эта фраза...с твоих уст звучит по детски...это как..отрицать того чего сам не видел..другое дело когда нет смысла смотреть-нечего нового подчерпнуть из сериала.я ВЫЗОВ,Ганнибал,Мотель Бэйтс,Борджиа,Демоны да Винчи-не смотрел из за их неоконченности...смотрю в основном закрытые"снятые" сериалы..

    Иные раскрученные сериалы - по сути пустышки

    ну к Играм Престола такое нельзя отнести---там лихо закрученный сюжет,как и в Ходячих М.

    • Я вам и говорю на вкус и цвет... мне тоже нравится игра престолов так я еще большой поклонник фэнтези) смотрел его только из-за как ты сказал закрученного сюжета. Почему же вы не вспомнили про Спартака, это же вообще пипец, для настоящего хорроргика, там столько всего есть, что просто я не смогу тут написать все что я хочу написать, просто потому что у меня рука устанет. Но кровь, дейсвто сюжет, характеры героев, композиция это поистине вдохновляет! в особенности первый и второй сезоны!

    • Ганнибал крут почти нееб..чески.

  • Почему же вы не вспомнили про Спартака

    так я его не смотрел потому что ещё не снят был...я сейчас снят...и в скором времени наслажусь...также как и сериалом Рим)

    djeyars а Спартак точно снят?не будет продолжения?сериал закрыт?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!