УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Сериалы ГРИММ и РЕВОЛЮЦИЯ продолжаются

ТВКомментарии: 1

Хорошие новости для поклонников телесериалов "Гримм" (Grimm) и "Революция" (Revolution) - не смотря на не всегда высокие рейтинги, канал NBC продемонстрировал веру в будущее двух этих телешоу, продлив каждое из них на по меньшей мере еще один телесезон. Таким образом, в 2013-2014 году смотрим, соответственно, третий сезон "Гримм" и второй сезон "Революции".

Также продолжаться еще три сериала: драматический "Пожарные Чикаго", комедийный "Родители" и криминальный "Закон и порядок: Специальный корпус". Все пять шоу продлены на еще 22 серии каждое, о чем официально сообщила президент компании NBC Entertainment Дженнифер Сэйлк. По словам Сэйлк, NBC особенно горды тем, что второй сезон получат их новые сериалы "Революция" и "Пожарные Чикаго".

Напомним, что вдохновленные сказками знаменитых братьев "Гримм" создаются телевизионным подразделением компании Universal и повествуют о мире, в котором сказочные персонажи - не только реальны, но и весьма зловещи. Главный герой, потомок клана Гримм, издревле защищающих простых людей от сверхъестественных существ. Показатели зрительского интереса у второго сезона оказались на 14 процентов выше, чем у первого, что и объясняет, почему сериалу дали пожить еще по меньшей мере год.

"Революцию"  для NBC создает теле-отдел Warner Bros., и это история мира, в котором в один прекрасный день исчезли все виды энергии. Среди всех новых драматических сериалов на NBC, ABC, CBS и Fox "Революция" в этом году пользуется наибольшей популярностью у зрителей.  

Источник: Зона Ужасов, NBC Renews Grimm for a Third Season.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!