УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Шьямалан пересматривает свой концепт новых "Баек из склепа"

КиноТВКомментарии: 0

В январе мы многое узнали насчет грядущего ребута культового (персонально для меня - по сей день одного из самых любимых) сериала "Байки из склепа" (Tales from the Crypt). Сначала прошел слух о том, что перезапуском займется известный режиссер и продюсер М. Найт Шьямалан, затем, когда этот слух подтвердился, появился другой - что в новой версии любимого миллионами шоу в качестве "рассказчика" выступит новый Хранитиель Склепа. Потом подтвердились и эти слухи, а кроме того, стало известно, что телевизионщики хотят сделать из "Баек..." сериал-антологию в духе "Американской истории ужасов". В общем, с каждым разом этот проект все дальше и дальше уходил от того, что мы знаем как классические "Байки из склепа". Минуло два месяца - и вот, наконец, хорошие новости.

Побывав на конференции ВондерКон, мистер Шьямалан активно продвигал там грядущий второй сезон своего шоу "Сосны" (Wayward Pines), но также, разумеется, и отвечал на вопросы по поводу "Баек...".

Во-первых, он подтвердил, что зрителей ждет встреча с новым Хранителем Склепа. А во-вторых, заявил, что его видение сериала за прошедшее время изменилось.

Знаете, я не могу сказать на все сто, но прямо сейчас я думаю... если бы вы спросили меня об этом полгода назад, я бы дал другой ответ, но прямо сейчас я вижу это как что-то вроде "Черного зеркала", более индивидуальное.

Похоже, Шьямалан склоняется к тому, чтобы представить "Байки..." в виде коротких, не связанных напрямую друг с другом историй, что гораздо ближе к оригинальным комиксам и сериалу... и к тому, чего мы, фанаты, хотим от этого шоу.

К слову о "Соснах". У нас появилось промо-видео второго сезона этого сериала:

Источник: Зона Ужасов, /Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!