ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ станут еще страшнее во втором сезоне (ВИДЕО)

КиноТВКомментарии: 0

Для тех из вас, кто сходит с ума по клевому сериалу "Страшные сказки" (Penny Dreadful) - в США шоу производит и показывает кабельная сеть Showtime, а в России первый сезон демонстрировали на Amedia - отличные новости. Сериал получит продолжение во втором сезоне, который обещает быть больше, страшнее и загадочнее. Во втором сезоне появится новая злодейка в исполнении актрисы Хелен МакКрори. Ждем в 2015 году. А первое промо второго сезона можно посмотреть прямо здесь и сейчас.

Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа "Дракула", оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
Эти сказки не предназначены для детей. Да и слабонервным взрослым надо смотреть осторожнее. Викторианский Лондон -- средоточие самых темных ночных кошмаров. Здесь собраны вместе герои всех известных фильмов ужасов: доктор Франкенштейн и Дориан Грей, Джек-Потрошитель и Дракула, привидения и оборотни. Демонически красивая Ева Грин и обаятельный Джош Хартнетт в новом психологический триллере, созданном сценаристом последнего "Бонда" и фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Джоном Логаном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!