ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: SyFy и Asylum создают нацию зомби

КиноТВКомментарии: 0

Когда-нибудь это должно было свершится. Одиозная студия The Asylum, ответственная за такие "шедевры" категории C, как "Акулий торнадо", "Авраам Линкольн против зомби", "Атака двухголовой акулы" и "Мега Акула против Гигантского Осьминога", заручившись поддержкой кабельного канала SyFy, прославленной не менее умопомрачительными картинами "Акулозавр", "Чупакабра против Аламо" и "Робокрок", создаст телесериал.

Шоу под названием "Нация зомби" (Z Nation) станет первым сериалом для The Asylum и, как не трудно догадаться, будет посвящено теме зомби-апокалипсиса. 13-серийное детище SyFy и The Asylum дебютирует в эфире США осенью 2014 года.

Завязка сюжета не блещет оригинальностью. Спустя три года после того, как зомби-вирус охватил страну, команда героев переправляет из Нью-Йорка в Калифорнию единственного в мире человека, имеющего иммунитет к вирусу.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!