ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: TNT заказали пилотный эпизод сериала "Впусти меня"

КиноТВКомментарии: 0

Весной 2015 года сообщалось, что телесеть A&E создадут сериал по мотивам книги Йона Айвиде Линдквиста "Впусти меня" (Låt den rätte komma in), ранее дважды экранизировавшейся в полном метре, в Швеции и в Голливуде. Однако в дальнейшем проект исчез с радаров и свежих новостей о нем не было. Так вот, оказывается, теперь проектом заинтересовался другой кабельный канал, TNT, который заказал создание тестового пилотного эпизода.

Сценарий написал Джефф Дэвис (сериалы "Волчонок", "Мысли, как преступник"), он же выступит исполнительным продюсером вместе с Марти Адельштейном, Бекки Клементс и Саймоном Оуксом.

Оригинальный роман, комбинируя элементы хоррора и подростковой драмы, рассказывал историю странной дружбы забитого мальчика и девочки-вампира.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!