Новости

ТВ: Включи "Нулевой канал", чтобы увидеть одного из самых необычных монстров!

КиноТВКомментарии: 2

В октябре SyFy начали показ нового шестисерийного сериала под названием "Нулевой канал" (Channel Zero), и это шоу определенно достойно внимания публики. Во-первых, это сериал-антология, каждый сезон которого вроде как должен рассказывать отдельную историю (вроде "Американской истории ужасов", да), и SyFy заранее анонсировала как минимум два сезона, то есть кабельный канал верит в успех. Во-вторых, над проектом трудятся небезызвестные люди: среди авторов сценария и продюсеров Ник Антоска (один из сценаристов многими любимого сериала "Ганнибал") и Дон Манчини (парень, создавший знаменитую куклу-убийцу Чаки). В-третьих, не смотря на заметную глазу бюджетность, "Нулевой канал" привлекает внимание талантливым сценарием, впитавшим, кажется, лучшее в творчестве Стивена Кинга и иных знаковых хоррор-авторов современности. Эта история начинается с шикарной сцены, в которой известный детский психолог дает интервью для какой-то телепередачи. Во время интервью ведущий программы предлагает герою показать, на что тот способен, и звонит в прямом эфире некоему 12-летнему мальчику. Проблема в том, что, когда самому психологу было 12, его брат-близнец погиб. И вот, пока герой пытается подобрать слова и поговорить с незнакомым ребенком, в телефонной трубке раздается злорадный смех, и детский голос - голос погибшего братишки - спрашивает: "Почему ты уехал от нас, Майк?". В-четвертых, в основу сериала легла крипипаста "Бухта Кэндл" (Candle Cove) за авторством Кристофера Страуба - про десткую телепередачу, которую несколько людей смотрели в детстве... и которой никогда на самом деле не существовало. Наконец, в-пятых, "Нулевой канал" знакомит зрителей с монстром по прозвищу Зубное Дитя (Tooth Child).

В роли Зубного Дитя, кстати, в сериале снялась 19-летняя девушка по имени Кассандра Консильо, для которой эта роль стала дебютом в кино и на телевидении. И благодаря этой роли Кассандра может войти в Зал Славы хоррора, встав в один ряд с такими исполнителями ролей культовых монстров как Хавьер Ботет или Майкл Берриман.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!