Новости

ТВ: ВОЛЧЬЯ ЯМА станет мини-сериалом

КиноТВКомментарии: 0

Интересные новости из Австралии - страны, которая медленно, но верно завоевывает свое место в мировом хоррор-кино. Здесь запускается новый сервис video-on-demand ("плати-и-смотри"), который получил название Stan. Компания купила права на создание мини-сериала, основанного на дилогии местного режиссера Грега МакЛина "Волчья яма" (Wolf Creek). Напомним, что первый фильм был снят в 2005 году, а в 2014-м на экраны вышел сиквел.

Уже известно, что в мини-сериале снимется Джон Джэррэт, который вновь сыграет маньяка-реднека Мика Тэйлора, а события развернуться после того, что зрители видели в "Волчьей яме 2". Грег МакЛин также поучаствует в создании сериала.

Если все пойдет по плану и проект получит одобрение у боссов компании, то съемки начнутся в конце текущего года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!