Новости

ТВ: Второй сезон сериала "Нулевой канал" будет основан на крипипасте "Дом без конца"!

ТВКиноКомментарии: 0

Добро пожаловать в... Дом без конца. Именно такой подзаголовок получит второй сезон сериала "Нулевой канал" (Channel Zero), съемки которого начались 11 ноября, а премьера состоится в 2017 году. Вчера же, во вторник, кабельный канал SyFy показал заключительную серию первого сезона, носившего подзаголовок "Бухта Кэндл". Специфика "Нулевого канала" заключается в том, что, во-первых, это сериал-антология наподобие "Американской истории ужасов", а во-вторых, каждый сезон основан на какой-либо известной жуткой истории из тех, что гуляют по Интернету и называются крипипастами.

Продюсер Дон Манчини подтвердил, что в основу второго сезона ляжет крипипаста "The No-End House" ("Дом без конца"). Актриса Эми Форсайт сыграет женщину по имени Марго Слитор, заглянувшую в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению к себе, Марго понимает, что все в ее жизни резко поменялось. В сериале также сыграет Джон Кэрролл Линч, а режиссером всех запланированных шести серий выступит Стивен Пит.

Владеющие английским могут послушать исходную крипи, остальные могут прочитать у нас ее перевод на русский язык. Вот лишь маленький фрагмент:

Первая комната была смешна. Повсюду стояли глупые хэллоуиновые декорации из "KMart'a". Полиэтиленовые привидения, нелепые роботы-зомби, которые издавали одинаковые звуки, когда ты проходил мимо. Далеко в конце была дверь, единственная, кроме той, в которую я вошёл. Продираясь сквозь искусственную паутину, я двинулся прямиком к ней, ко второй комнате.
Я был встречен туманом. Вторая комната явно была оборудована более технически продвинуто. Мало того, что тут была дымовая машина, так ещё и заводная летучая мышь летала по комнате. Откуда-то играла музыка, как раз подходящая для Хэллоуина. Было страшновато. Магнитофона я не увидел. "Динамики, скорее всего, спрятаны за стенами", — подумал я. Переступив через пару игрушечных крыс и пройдя мимо пыльного сундука, я направился в следующую комнату.
Как только я дошёл до двери, сердце ушло в пятки. Я понял, что совершенно не желаю открывать эту дверь. Меня охватило настолько сильное чувство ужаса, что я с трудом мог думать. Наконец, я пересилил страх рассудком и всё же открыл дверь.

Источник: Зона Ужасов, Don Manchini.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!