ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Зеленый свет для дюжины обезьянок

ТВКиноКомментарии: 0

Кабельная шарашка Syfy официально дала добро на производство двенадцати серий первого сезона телесериала "12 обезьян" (12 Monkeys), фантастической антиутопии с путешествиями по времени, основой для которой послужит одноименный культовый фильм, снятый Терри Гиллиамом в 1995 году. О том, что такое шоу возможно, мы с вами узнали в прошлом году, когда стало известно, что Джеффри Рейнер снимет пилотный эпизод продолжительностью в 90 минут, который должен был стать своеобразным "мостиком" от фильма к сериалу.

Премьера сериала на американском телевидении состоится, скорее всего, в январе 2015 года. В центре сюжета окажется путешественник во времени (в этой роли Аарон Стэнфорд), которого отправляют в наши дни с заданием найти и обезвредить источник смертельной эпидемии, способной (в будущем) поставить под угрозу выживание человеческой расы.

В общем и целом, как видите, сюжетная завязка повторяет то, что мы уже видели в гениальной картине Гиллиама. Помимо Стэнфорда в сериале также участвуют Билл Таймони, Джоди Лин Броктон, Давид Дастмалчян, Желько Иванек, Кирк Асеведо, Ной Бин, Рамон Де Окампо, Рики Уэйн и Шеннон Лучио.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!