ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Тварь из леса

ИсторииКомментарии: 0

С малых лет, каждое лето, я ездила в гости к бабушке. Она жила в глухой деревне, а её дом стоял на окраине, недалеко от леса. Мне нравилось бывать у бабушки, и я всегда ездила к ней с удовольствием, пока один случай не заставил меня уехать, и больше туда не возвращаться…

Это был один из дней моего пребывания в деревне. Бабушке нужно было поехать в райцентр на встречу одноклассников. Она уехала на ночь, оставив меня одну. Тогда мне было 12 лет, и меня это не пугало. Просмотрев целый день телевизор, я решила почитать, выбрала книгу из домашней библиотеки, и устроилась в постели. Я прочитала страниц 10 и начала дремать.

Уже почти уснув, я услышала, что кто-то скребется в окно. Я встала с кровати и пошла посмотреть, кто там. За окном было темно и ничего не видно. Однако, никаких деревьев и кустов у окна не было, и это не могли быть ветки. Мне стало жутко, по спине пробежали мурашки. Я включила везде свет и снова принялась читать, но не могла сосредоточиться на тексте, так как меня тревожило ужасное предчувствие.

Прошло какое-то время, скрежет повторился, только в этот раз в дверь. Страх сковал моё тело, но подумав, что это кот просится домой, я немного успокоилась. Оказавшись у входной двери, и уже собираясь открыть, я решила посмотреть кто же все-таки там. Глазка в двери не было, поэтому я посмотрела в замочную скважину… и лучше бы я этого не делала! То, что я увидела, я не пожелаю увидеть ни одному живому существу. На крыльце горел свет, и прекрасно освещало ЭТО… Оно было отдаленно похоже на человека, стоящего на четвереньках. Но конечностей у него было не четыре, а, как мне тогда показалось, шесть. У него не было волос, и его лысая голова с блестящими черными глазами смотрела на дверь. У этого существа были длинные зубы, которые торчали в разные стороны, а мертвенно бледная кожа отслаивалась от лица. Я почувствовала ужасный запах, оно дышало прямо напротив меня. Меня сковал ужас, моё тело обмякло, в страхе, я отпрянула от двери и упала. Оно, услышав этот звук, издало приглушенный рык и стало долбить в дверь. Я, дрожа и задыхаясь от страха, медленно отползала от двери, стараясь не издать никакого звука. Оказавшись у стены, я затаила дыхание. Но это существо уже знало, что в доме кто-то есть, и хотело оказаться внутри. Оно долбило в дверь со всей силы, стуча все сильнее и сильнее. Тут я поняла, что долго дверь не продержится, и решала спрятаться. Я побежала на кухню и залезла в шкаф. А тварь долбилась все сильнее и громче, послышался звук ломающегося дерева. У меня потемнело в глазах, закружилась голова, мои нервы не выдержали, и я потеряла сознание.

Когда я очнулась, было уже утро. Я пошла к дверям и увидела, что в двери проломлено отверстие, но этого существа нигде нет. Потом вышла во двор, там повсюду валялись мертвые кролики, а вернее, то, что от них осталось, к горлу подкатила рвота и я пошла в дом. Когда приехала бабушка, я все ей рассказала. Она мне поверила, потому что я была не первой, кто увидел эту тварь. Соседи даже пытались подстрелить ЭТО, но у них не вышло.

Эта история меня очень напугала, я больше не могла там оставаться и в тот же день уехала домой в город. Позже, до меня дошла весть, что в деревне найдено изуродованное тело девушки, жертвы этого существа. Но эту тварь так и не смогли поймать, оно спряталось в лесу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!