Новости

Тварь в твоем доме - смотрим русский крипи-муви КТО ТАМ

КрипотаКиноКомментарии: 2

И все-таки еще рождаются талантливые ребята среди наших родных осин да березок! Пусть, может быть, не все у них пока идеально получается, пусть делают иногда ошибки, но - "браво!" этим энтузиастам, браво!

Сегодня мы вам расскажем о весьма недурной криповой короткометражке (и, конечно, покажем ее) режиссера-дебютанта Романа Бубнова. Фильм называется "Кто там", на своем YouTube-канале Роман выложил его весной этого года под английским названием Who's There. С той поры его работу посмотрело уже больше 32 тысяч человек, видео получило больше 600 лайков при всего 40 дизлайках - весьма недурной результат для дебютанта!

Роман сам написал сценарий (справедливости ради - ничего сверхоригинального в этой истории нет), сам спродюсировал и срежиссировал постановку - и снято очень даже неплохо в своем специфическом поджанре (короткие криповые фильмы для youTube).

В комментариях к фильму много англоязычных пользователей. И многим ролик действительно понравился. Более того, среди похваливших "Кто там" - официальный аккаунт известного крипи-муви YouTube-канала Creept TV (полтора миллиона подписчиков плюс не меньший охват аудитории на Фейсбуке). Что же иностранцы пишут о работе российского хоррор-дебютанта? Переведем несколько высказываний:

По-настоящему отличная работа!
Очень жуткая атмосфера! Отличная работа! Мне понравилась эта хоррор-короткометражка.
Отличный короткий метр... Это было так страшно!

В общем, на это стоит взглянуть. А потом расскажите, что вы об этом маленьком фильме думаете!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Операторская работа оставляет желать намного лучшего, зато монтаж звука на высоте, в основном от него и крипово.

    • Ну, операторская работа не так плоха, просто видно, что работали с ручной камерой. Монтаж вообще тут неплохой. Единственное, что меня смутило - это чрезмерно много яичной скорлупы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!