Новости

Твин Пикс это... пиво!

РазноеЮморТВКомментарии: 3

Чертовски хороший кофе - это пиво.

Кроме шуток. Культовый режиссер Дэвид Линч (настолько культовый, что само словосочетание "культовый режиссер" лично у меня стойко ассоциируется именно с Линчем), создатель убер-культового сериала "Твин Пикс" (Twin Peaks), ВНЕЗАПНО выпустил три вида пива под лэйблом "Пикс".

Конечно, сам Линч этот пивас не варил, вместо него всю работу на себя взяла небольшая датская пивоварня "Mikkeller", но все с одобрения и в некоей коллаборации с самим маэстро. Пиво ограниченной партией было выпущено специально для фестиваля Festival of Disruption, посвященного творчеству Линча, который в прошлом октябре проводился в Лос-Анджелесе. В этом году фестиваль пройдет в мае в Нью-Йорке, так что, быть может, там опять появятся эти занятные пивные банки.

Названия этих необычных напитков прямо отсылают к вселенной "Твин Пикс": Log Lady Lager, Damn Good Coffee Stout и Red Room Ale. Для дизайна пивных банок использовались рисунки самого Линча, иллюстрации прямо отсылают к различным иконическим сценам из сериала, цветовая палитра также вдохновлена "Твин Пикс".

См. также: ВАШ ВЫБОР: 13 лучших сериалов 2017 года!

Источник: Зона Ужасов, Welcome to Twin Peaks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!