УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Твин Пикс": загадки для фанатов (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Канал Showtime не устает подогревать интерес к одной из главных телепремьер этого года. Речь, конечно же, о сериале "Твин Пикс" (Twin Peaks), который возвращается на малые экраны спустя четверть века. Мы уже заценили и несколько тизеров, и официальные кадры вперемешку с фотографиями со съемок. Даже выяснили, как режиссер Дэвид Линч работал над продолжением своего детища. Пришел черед новых промо - теперь в виде этаких ребусов. Ведь говорим "Твин Пикс", подразумеваем тайны и загадки.

Создатели сериала выложили в Сеть четыре ролика, в которых фанатам предлагается решить видеозагадки. Под музыку великого композитора Анджело Бадаламенти на темном экране появляются буквы, выстроенные в особом порядке. Что же там зашифровано? Важная ли это информация? Очередная шуточка от Линча? Попробуйте определить сами. Что не требует расшифровки, так это финал ролика, где нам напоминают дату премьеры третьего сезона. Если кто забыл, она состоится 21 мая 2017 года. В России сериал будет показывать канал ТВ-3.

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

В третьем сезоне вернутся многие из тех, кто ковал сериалу славу и добывал ему культовый статус. Короче говоря, такое пропускать нельзя. Между прочим, два эпизода нового "Твин Пикса" покажут на Каннском кинофестивале. Один из престижнейших киносмотров мира долгое время не обращал внимания на успехи телевидения, но в преддверии юбилейного, семидесятого фестиваля все-таки сдался. Впервые там можно будет увидеть сериалы, а компанию агенту Куперу и всем-всем-всем составит начало второго сезона шоу "Вершина озера". Правда, сериалы не попали в основную программу фестиваля и будут продемонстрированы в рамках спепоказов. Но и это уже кое-что.

Ну а теперь к загадкам.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!