ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Творческие планы Джо Данте

КиноКомментарии: 1

Создатель культовой рождественской комедии "Гремлины" Джо Данте в этом году на международном фестивале в Венеции представил миру свою новую работу, зомби-муви "Моя девушка – зомби" (Burying the Ex), а сейчас готов приступить к новому проекту - историю любви оборотня и вампирши под названием "Ombra Amore".

Местом действия фильма будет столица Италии - Рим, и, что примечательно, сюжетная линия картины будет схожа со знаменитой историей Ромео и Джульеты.

Нечто подобное мы уже видели - можно вспомнить приквел "Другого мира", например. Однако Джо Данте уверен, что его картина окажется не похожа на другие. Производственный бюджет фильма составляет 14,6 миллионов долларов. Главных героев зовут Пит (оборотень, чья "стая" - биржевые игроки, ответственные за экономический кризис в Италии) и Мэгги (вампирша, представительница аристократического клана, обанкроченного волками-трейдерами).

Звучит довольно безумно и весело. Пожелаем Джо Данте удачи с этим проектом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!