Новости

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА откроется в апреле!

ТВКомментарии: 0

Один из самых значительных сериалов в жанре фантастики и хоррора в истории возвращается на экраны. Уже через пару месяцев, в апреле, на стриминговой платформе CBS All Access стартует обновленная "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) с создателем фильмов "Прочь" и "Мы" Джорданом Пил в роли рассказчика.

Каст антологии составили Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Майкл Дэнис ("Побег"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Арки Кандола ("Однажды в стране чудес"), Джейми Мак ("Сирена"), Владимир Рузич (сериал "Изгоняющий дьявола"), Ранджит Самра ("Конец игры"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь"), Джон Чо ("Поиск"), Грег Киннир ("Лучше не бывает"), Джессика Уильямс (Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда), ДеВанда Уайз ("Ей это нужно позарез"), Ри Сихорн ("Лучше звоните Солу"), Люк Кирби ("Стекло") и Айк Баринхолц ("Яркость").

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

Аккурат 1 апреля CBS All Access выкатит сразу два эпизода перезагруженной "Сумеречной зоны"! Следующие серии будут выходить раз в неделю по четвергам.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!