УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Twitter в восторге от музыки в трейлере нового хоррора Джордана Пила

МузыкаКиноКомментарии: 0

Несложно представить удивление и радость ценителей олдскульного хип-хопа, которые услышали в трейлере хоррора "Мы" от создателя оскароносного "Прочь" Джордана Пила знакомый по лихим 90-м трек. Речь идет о хитовом сингле "I Got 5 On It" от дуэта Luniz, выпущенном в 1995 году в альбоме "Operation Stackola" и покорившем лидирующие строчки во многих чартах. Название трека отсылается к культуре потребления марихуаны — именно за $5 на калифорнийских улицах можно было прикупить "травки".

Сам режиссер назвал свой выбор "довольно простым":

Я снимаю фильм о Северной Калифорнии, это классика хип-хопа Сан-Франциско, и я хотел передать настроение родителей той эпохи, которые точно были не в восторге от музыки, которую слушали их дети.
Кроме того, я обожаю песни, которые отлично звучат, но при этом несут в себе некий пугающий элемент. Я чувствую их бит в самом сердце, где зарождается некая энергия, напоминающая о таких вещах, как саундтрек к "Кошмару на улице Вязов". Вот почему я решил, что этот трек попадет прямо в точку — кроме того, он просто классный.

На знакомый зов ушедших лет немедленно среагировали пользователи Twitter. Пила похвалили за нестандартный подход и уважение к классике хип-хопа.

Mike G, рэпер:

"I Got 5 On It" в качестве саундтрека к фильму ужасов переворачивает с ног на голову всё мое мировоззрение.

Тамур Хуссейн, редактор GameSpot:

Не знаю, кто предложил использовать "I Got 5 On It" как тему для хоррора, но, черт возьми, отдайте этому человеку все награды.

Эндрю Барбер, основатель хип-хоп блога Fake Shore Drive:

Так круто, что Джордан Пил использовал "I Got 5 On It" от Luniz для американского трейлера.
Просмотры растут, и новое поколение знакомится с классикой.
(а ремикс выполнен на 10/10)

Скотти Бим, продюсер:

Понятия не имела о том, что "I Got 5 On It" может звучать вот так.
Чёрт.

Divinity Roxx, музыкант:

Я исполняла "I Got 5 On It" во время своего соло в туре Beyonce Experience. Теперь я хотела бы замедлить это исполнение и сделать его более пугающим.

Нашлось на просторах интернета и забавное альтернативное мнение.

Эштон Вомак, комик:

Джордан Пил не превратил "I Got 5 On It" в хоррор-песню. Это трек о людях, которым не хватает денег на косяк — он сам по себе уже пугает.

От себя добавлю, что лично был крайне рад услышать знакомый хип-хоп в этом офигенном трейлере — после чего откопал его в плейлисте, где он пролежал забытым около 10 лет, и теперь он периодически звучит в наушниках во время работы. Ждем от тебя нового шедевра, Джордан!

Сюжет "Мы" рассказывает о том, как

Родители берут своих детей в пляжный домик, собираясь отвлечься и расслабиться с друзьями. Однако с наступлением ночи безмятежность сменится напряжением и ужасом, когда в их дом придут совершенно незваные гости.

В главный ролях отметились Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса") и Анна Диоп ("Саутленд").

Премьера в России намечена на 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Huffington Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!