Фильмы и сериалы

Ты лучше смотри в оба (фильм)

You Better Watch Out

Ты лучше смотри в оба

Общая информация

Год: 1980

Страна: США

Кинокомпания: Troma Films

Бюджет: 750000 $

Мировая премьера: 1985.12.02

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Льюис Джексон

Камера: Рикардо Аронович

Продюсирование: Пит Камерон, Берт Клайнер, Майкл А. Ливайн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Рождественское зло, Christmas Evil.

Канун рождества 1947 года. Маленький мальчик Гарри случайно видит, как его мать занимается оральным сексом с мужчиной в наряде Санта — Клауса. Гарри выбегает из дома и в припадке ревности ломает стоящего во дворе снеговика, растаптывая снег на мелкие кусочки. Проходит много лет. Гарри очень трепетно относится к рождественским праздникам и обожает Санта — Клауса. Он даже работает на кукольной фабрике "Jolly Dream Toy Factory", изготавливающей рождественские игрушки. Но разум Гарри настолько поврежден, что он пристально наблюдает за детьми и заносит их имена в две свои книги: "Плохие дети" и "Хорошие дети". Оказаться в том или ином списке ребёнок может в соответствии со своим отношением к Рождеству. Постепенно безумие Гарри начинает принимать насильственные формы.

Следующий фильм
Санта-Киллер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!