УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ты меня достала, Белла Торн!

КиноКомментарии: 1

В российский прокат грозятся выпустить хоррор "Ужас Амитивилля: Пробуждение" даже раньше, чем в американский (там премьера была в очередной раз отложена), ну а у пользователей стрим-сервиса Netflix будет возможность полюбоваться на актрису Беллу Торн и того раньше, поскольку уже 23 июня 2017-го состоится премьера молодежного триллера "Ты меня достала" (You Get Me), в котором - как и в "Амитивилле" - Торн играет одну из главных ролей.

Ее персонаж - девушка по имени Холли, которая после проведенной в красивым парнем ночи, становится одержима им, переводится в колледж, где герой ее любовных грез учится - и, похоже, не остановится не перед чем, чтобы заполучить его сердце.

Такая себе лайтовая вариация на старую тему "случайный перепихон приводит к ужасным последствиям". Мы, конечно, видали и куда более мощные фильмы о таким случаях, начиная с классического уже "Рокового влечения". Тем не менее, скрасить вечерок это кино вам способно.

Режиссер Брент Бонакорсо отметился ранее как сценарист фильма "Монстры 2: Темный континент". Компанию Торн составляют актеры Андреа Эллсворт ("Монолит"), Гарсель Бове ("Я знаю, кто убил меня", сериал "Гримм"), Дженнифер Эспозито ("Дракула 2000", "Не говори ни слова", "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом"), Кэтрин Моррис ("Костяной томагавк", "Требуется соседка"), Нэш Гриер ("Стертые"), Риз Уэйкфилд ("Судная ночь", "Санктум", "Философы"), Тейлор Джон Смит (ремейк "Мученицы") и Холстон Сейдж.

Белла Торн

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!