УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Дарио Ардженто два новых проекта

КиноКомментарии: 3

Маэстро ужасов из Италии, живой классик жанра режиссер, сценарист и продюсер Дарио Ардженто давненько не радовал поклонников... В принципе, на этом можно ставить точку, потому как последние фильмы Ардженто - например, "Дракула 3D" (2012) - были, мягко говоря, "не очень". Собственно, после "Дракулы 3D" он ничего больше и не снимал.

Теперь Дарио уже 76 лет, и его репутация несколько подпорчена, но в лучшие годы он наснимал и напродюсировал столько фильмов, ставших классикой жанра, что ему можно простить многие неудачи позднего времени. И любые новости о каких-то возможных новых работах Ардженто по-прежнему вызывают интерес.

Итак, готовьтесь: маэстро ужаса планирует в обозримом будущем одарить нас новыми фильмами!

Во время фотосессии для фотографа Франко Белломо в SpazioCima Gallery в Риме Ардженто заявил, что у него в задумках имеется парочка проектов:

У меня есть проект, даже два. Посмотрим, с чего стартуем. Конечно это хоррор, как всегда. Но в то же время это будет нечто новенькое.

Никаких деталей насчет этих проектов не было озвучено, но, думается, когда (и если) дело сдвинется с мертвой точки, подробности не заставят ждать.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!