Новости

У Дональда Трампа и Хилари Клинтон появился конкурент: Голосуем за Пеннивайза!

ЮморРазноеКнигиКомментарии: 0

Когда некоторое время тому назад мы начали шуточный опрос, приуроченный в президентским выборам в США, то и представить себе не могли, насколько популярной окажется сама идея такого голосования. В нашем опросе мы просим вас выбрать, за какого УБИЙЦУ вы бы отдали свой голос, если бы в выборах участвовали Майкл Майерс, Чарльз Ли Рэй (Чаки), Пеннивайз, Джек Торранс, Доктор Ганнибал Лектер, Лицо Призрака, Джигсоу (Конструктор), Самара Морган, Томас Хьюитт (Кожаное Лицо), Фредди Крюгер и Джейсон Вурхис. На данный момент в лидерах старина Фредди. Однако кое-кто из его конкурентов настроен всерьез... и это не Дональд Трамп или Хилари Клинтон.

В городе Бангор, штат Мэн, по сообщению местных СМИ, неизвестный житель этих краев разместил в нескольких местах рядом с различной предвыборной агитации плакаты с изображением клоуна Пеннивайза из телевизионной адаптации романа "Оно" Стивена Кинга.

Прогуливаясь со своей собачкой Молли (которую он также называется "Тварью Зла"), сам Стивен Кинг приметил один из плакатов, призывающих голосовать за Пеннивайза, и сделал по такому случаю заявление политического толка с присущим ему юмором: в своем Твиттере Кинг написал: "Молли прежде считала КАНДИДАТОМ от Зла Дональда Трампа, но теперь нашелся кое-кто похуже".

Источник: Зона Ужасов, Bangor Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!