ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У Джима Джармуша Выживут только любовники Тильда Суинтон и Том Хиддлстон

КиноКомментарии: 0

Мы раздобыли первый кадр из новой картины известного режиссера Джима Джармуша "Выживут только любовники", в котором Тильда Суинтон и Том Хиддлстон играют двух бессмертных, носящих характерные имена - Ева и Адам.

Официальный синопсис:

Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.
Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..

Кроме Хиддлстона ("Мстители", "Тор") и Суинтон ("Что-то не так с Кевином", "Константин") в картине также задействованы Антон Ельчин ("Ночь страха"), Миа Васиковска ("Алиса в Стране чудес") и Джон Хёрт ("Меланхолия"). Мировая и российская премьеры ожидаются 5 декабря 2013 года.

Источник: First look at Tom Hiddleston and Tilda Swinton in....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!