УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У фильма "Дома, построенные в октябре 2" появился постер

КиноКомментарии: 1

Компания RLJ Entertainment в рамках подготовки к осеннему релизу мокьюментари-хоррора "Дома, построенные в октябре 2" (The Houses October Built 2) выкатила на обозрение почтенной публики постер картины. И выглядит он здорово. Люди в масках, мрачная цветовая гамма, декорации - всё хорошо. По крайней мере, такой постер пробуждает в организме желание познакомиться и с самим фильмом, а чего еще надо для полного счастья?

Картина, как нетрудно догадаться, является продолжением "Домов, построенных в октябре" 2014 года выпуска. В сиквел перекочевали те же герои и те же проблемы. Если верить синопсису, жизнь этих ребят ничему не учит.

Пытаясь прийти в себя после событий последнего Хэллоуина, который они праздновали вместе, пятеро друзей принимают решение, что им нужно вновь столкнуться со своими страхами лицом к лицу, просто чтобы двигаться дальше. Герои вновь начинают турне по домам страха, открывающим свои двери в октябре, чтобы все желающие могли, как следует, испугаться и посмеяться над этим. Однако те, кого так боялись друзья, появляются вновь. Начинается новый террор.

Мы уже успели оценить трейлер, здесь всё по классике: камера дрожит, напряжение нарастает, жуть наползает. В целом зрелище добротное, есть даже симпатичные съемки с квадрокоптера. Поклонникам псевдодокументального направления (не говоря уже о поклонниках оригинала) стоит взять фильм на заметку.

Среди создателей фильма выделяется имя продюсера Стивена Шнайдера, который приложил руку к целому ряду жанровых проектов, в том числе и псевдодокументальных: франшиза "Паранормальное явление", "Визит" Шьямалана, недавняя "Ведьма из Блэр: Новая глава". Ну а поставил картину Бобби Роу, попутно написав сценарий (в соавторстве с Заком Эндрюсом) и исполнив одну из главных ролей.

22 сентября 2017 года "Дома, построенные в октябре 2" выйдут в цифровом виде и появятся на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!