ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У фильма "Тебе конец!" появился олдскульный трейлер в стиле "грайндхаус"

КиноКомментарии: 0

Помните кино "Тебе конец!" (You’re Next)? В широкий прокат, в том числе в России, оно вышло в 2013 году, особых восторгов у аудитории не вызвало, но и настроение никому не испортило, а кое-кого так и просто порадовало - например, довольно изящным перевертышем традиционного сюжетного мотива home invasion: жертва "вторжения в дом" давала нападавшим такой отпор, что коп МакКлейн из "Крепкого орешка" позавидовал бы. Еще одним приятным нюансом этого кино является то, что оно выдержано в атмосфере 1980-х годов.

Возможно, как раз поэтому пользователь сервиса YouTube Шон Джонсон решил сделать "ремикс" официального трейлера "Тебе конец!" - в стиле грайндхаус-кино 70-80 годов прошлого столетия.

Официальный русский трейлер этого фильма выглядел так:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!