Новости

У Хеллбоя будут сложные отношения с наставником

КиноКомментарии: 0

Иэн МакШейн рассказал о своей роли в грядущем "Хеллбое".

Мы знали, что он сыграет персонажа по имени Тревор Бруттенхолм, более известного как доктор Брум. По сюжету оригинальных комиксов Майка Миньолы, в 1944 году нацисты с помощью черного мага Григория Распутина открывают врата в Ад, в результате чего в наш мир попадает юный Хеллбой. Американский спецназ рушит оккультные планы гитлеровцев, а демоненок остается на попечении у молодого доктора Брума, вместе с которым едет в США. Так эта предыстория была рассказана в том числе в первой адаптации для больших экранов за авторством Гильермо дель Торо. А что нас ждет в новой версии?

Вот, что говорит МакШейн об этом в интервью ресурсу Fandom:

Все начнется не с появления Хеллбоя... и отношения между [Хеллбоем и Брумом] довольно напряженные. Он доверяет ему как своему отцу? [Хеллбой спрасит в какой-то момент]: "Почему ты не убил меня? Я же монстр". Такое небольшое психологическое противостояние с Хеллбоем. В фильме есть один важный момент, когда [Хеллбой] начинает думать, что сражается против своего народа, таких же аутсайдеров. Так что его используют люди из правительства, вроде меня, если хотите.

Звучит интересно, не так ли? Похожие дилеммы мучили Красного в "Золотой армии", плюс отношения с доктором Брумом станут более трудным. Может быть, Бруттенхолм в этом фильме окажется не таким простачком?

Напомним:

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

Главную роль в этот раз исполняет Дэвид Харбор ("Очень странные дела"). Кроме того, в касте значатся Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Алистер Петри ("Изгой-один: Звёздные войны. Истории"), Брин Глисон ("мама!") и другие актеры.

Режиссерское кресло занимает Нил Маршал ("Спуск").

Мировая премьера "Хеллбоя" назначена на 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Fandom.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!