Новости

У "Хищника" Шейна Блэка появится книжный приквел

КнигиКиноКомментарии: 0

Роман под названием "Хищник: Охотники и жертвы" (The Predator: Hunters And Hunted) выйдет как раз перед премьерой кинокартины этим летом. По задумке писателя Джеймса А. Мура эта история прольет свет на события, предшествующие и в конечном счете приведшие к тому, что мы увидим в фильме "Хищник" в августе.

Синопсиса романа у нас пока нет, так что напомним о чем пойдет речь в кино:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Фильм, кстати, тоже превратится в книгу. Этим уже занимается Кристофер Голден. Авторы будут тесно сотрудничать друг с другом, дабы обойтись без противоречий.

Интересно, кстати, что оба они известны своим вкладом в литературную вселенную Чужого. Так, например, и тот, и другой принимали участие в создании сборника "Чужие. Охота на жуков", что вышел в прошлом году в издательстве "АСТ". А ведь прошлым летом проскальзывала информация о том, что создатели новой части Хищнической кино-серии считают, мол, AvP — это канон. Так может, протянут ниточку к вселенной Чужого? Вполне возможно!

Так или иначе, обе книги будут выпущены под эгидой издательства Titan Books. Выход "Охотников и жертв" намечен на 5 июня 2018 года, тогда как новеллизация фильма станет доступна 7 августа.

Источник: Зона Ужасов, BNC Catalist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!