Новости

У японских "Пираний" появится гигантская Королева?

КиноКомментарии: 2

Похоже, у нас есть первое изображение Матери-Пираньи из предстоящего фильма "Лето Пираний", который будет снят в Японии в этом году.

О самой картине мы рассказывали вам в марте, когда стало известно, что создатели проводят первые кастинги, и нам даже показали их итоги. Судя по всему, девушек набирали для шоу в поддержку кинопроекта, и теперь у нас появилось любопытное фото с данного мероприятия.

Как видите, пара миловидных японок держат плакат "Пираний в Японии". Напоминаем, таково местное название фильма, а в международном прокате будет красоваться то, что упомянуто выше. Впрочем, если наши локализаторы еще способны рассуждать логически, то, скорее всего, используют оригинальное наименование. Хотя могут и, как водится, включить креатив, выдав нечто вроде "Моя девушка — пиранья", "Как приручить пиранью" или вообще "Рейд 3: Пиранья в голову"...

Однако мы отвлеклись. Итак, на изображенном выше постере мы видим парочку действительно здоровых и зубастых рыбешек, нависших над городом. Возможно, это гипербола, а может быть, нам таки покажут гигантских пираний в духе кайдзю. Интересно, что еще до появления этой фотографии, проскакивала информация о том, что в фильме будет фигурировать некая Mother Piranha, создание циклопических размеров с такими же огромными зубами и аппетитом. Напоминает Королеву Чужих, не так ли? Будет ли это особый вид пираний или одна рыбина-великан — пока непонятно, но на плакате мы видим парочку, так?

Кроме того, есть и несколько других шикарных новостей.

Роджер Корман, так называемый Король фильмов класса B, которому завтра, кстати, стукнет 91 год, присоединился-таки к созданию "Лета Пираний" в качестве исполнительного продюсера. И сейчас он вместе с другой легендой, 77-летней Чако ван Лиювен (настоящее имя Хисако Цукуба), подыскивают подходящего режиссера для всего этого дела. Бюджет картины на данный момент составляет 3 миллиона долларов. К слову, Корман и Цукуба совместно продюсировали еще "Пираний" 1978 года. Ну, вы, короче, поняли уровень крутизны, да?

И кстати, о крутых старичках — не кто иной как Кристофер Ллойд, снявшийся в предыдущих двух частях франшизы, вернется и в японской версии зубастого хоррора.

Что ж, признаюсь, этот проект начинает меня интересовать. Исполинские рыбы, пожирающие Токио? Да их потом и с Годзиллой столкнуть можно! Словом, ждем. Как заявляют создатели, "Лето Пираний" настанет уже в этом году, правда, как ни странно, осенью.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уровень трэша в сиквеле "Пираний" был вполне себе кормановский. Ну мать-ее-пиранья, как говорится, "в строку")

  • Эх, Япония... даже не знаю, почему я так ее люблю)) не удивлюсь, если у матери-пираньи будет гвардия из осьминогов-пираний и крабов-пираний))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!